Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обеды по воскресеньям. Вешалка

10.08.17 23:12
Re: Обеды по воскресеньям!Вешалка!

Jule2015 постоялец
Jule2015
в ответ shenchik 10.08.17 22:44

И что в этом такого, если муж просто любит свою маму, уважает, за то, что родила, растила, кормила? Это нормально. Ненормально быть привязанным к маман всю жизнь и слушать ее приказов, он как будто не принадлежит сам себе, как марионетка. Но при этом я не замечала особых чувств между ним и мамой, наоборот отношения совсем не нежные, при мне муж называет родителей - мать отец.

я тоже люблю свою маму, уважаю, просто потому, что она моя мама , но я сама выбираю как мне жить, куда ехать и с кем строить свою семью.

А мы например с мужем ездили в Чехию, туда-обратно, в дороге часа 4 в одну сторону, устали, спина ноет от сидения, от дороги, приезжаем домой, а к родителям приехали дальние родственники и папа сказал, что нужо зайти и посидеть с ними. мы уставшие, муж за рулем умаялся, но папа сказал вот так и муж пошел, я с ним, сидела корчилась за столом, потому что спина уже отваливалась от сидения и устала от дороги, но это все было поначалу в первые полгода, пока я не поняла, что к чему и пора все менять.

После того раза, как мать его перешла на другую сторону улицы все и стало сходить по убывающей, я стала в открытую игнорить ее обеды, последние полгода вообще не хожу на обеды к ней.

Перейти на