Как найти партнера по спортивным танцам для 7-летней девочки?
у наших детей и родителей отношение к занятиям немного другое, так сказать, более серьезное, а не только spaß.Сына тренер предложил поставить с другой девочкой, заниматься дополнительно, но приватные занятия стоят не дешево.
Приватные занятия у хорошего тренера недешевы, это правда. Но начиная с определенного уровня Вам этого будет не избежать. И этот момент наступит очень скоро, если Вы на самом деле так серьезно относитесь к занятиям, как Вы здесь пишете. Потому что другие пары индивидуальные уроки тоже берут. И если Вы их брать не будете, то будете им проигрывать.
Кроме
финансовых вложений, необходимо также инвестировать неимоверное
количество времени в это все. То есть фактически вся Ваша семья должна
жить танцами.
Вот здесь это очень хорошо показывается. Там же еще есть момент, как девочке-партнерше этого мальчика нашли (c 4:16 начинайте смотреть):
Тут подняли тему насколько "дефицитный товар" мальчики в танцах.Хотела бы спросить насколько это распространено, что девочки "оплачивают занятия мальчиков", это наверное когда мальчики чего-то уже добились? Не то что бы я хотела "торговать своим сыном", но уж если надо будет " оплачивать занятия мальчика" для дочери, то может мы как то можем снизить наши расходы
Я бы не сказала, что это очень распространено, но просто "имеет место быть". Как правило, да, такие оплаты имеют смысл тогда, когда уровень мальчика достаточно высок. Точной статистики у меня нет, сколько людей оплачивают и сколько нет. Вообще такое частенько бывает, когда происходит распад пары и девочка долго не может найти партнера и у нее получается "простой" без турниров и качественных тренировок, в результате чего уровень ее мастерства падает. У меня двоюродная сестра (вернее, ее родители) где-то год или два платила за занятия своего партнера, еще в юниорском возрасте. Потом они другого нашли партнера, так как тот не тянул на должный уровень.
Посмотрите вот это видео, там русский мальчик-танцор рассказывает об оплате, примерно с 8-ой минуты.
Это было 7 лет назад. В прошлом году эта пара распалась, сейчас мальчик с другой девочкой в пару встал. Оплачивает ли другая за него, правда, не знаю. Он сейчас в Bundeskader уже.Да, и дойдя до класса А или S, танцоры уже и сами могут давать индивидуальные занятия другим парам. Тем самым покрывая значительную часть своих собственных расходов на занятия. Если дойдете до Kader, тоже получите доплаты для приватных занятий и поездок.
Еще Вам вот хорошие советы дали выше 2 форумчанки, как детей в пару поставить.
Успеха Вам!