Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обеды по воскресеньям. Вешалка

10.08.17 17:47
Re: Обеды по воскресеньям!Вешалка!

abcabc старожил
abcabc
Представьте, что Вы, это он.
В восхищении своим кланом, не видите в нем недостатков, одни плюсы. Вам кажется, что ваша жена ведет себя странно без основания.
Ну не знаете Вы другого плана жизни.

Как, спросите себя, как вы узнаете, что вы ошибаетесь, если все вокруг твердят, что Вы правы?

Никак! Если только вам не откроют глаза. А глаза открыть человеку, который верил 40 лет, что так НАДО, так ПРАВИЛьНО жить, можно, но это не легко.

И никак не нахрапом, ни жалостью, это не выйдет.

Это терпеливое внушение, или анти внушение, только так.

То, с чем Вы столкнулись, это идет не от его желания Вас обидеть. Он сам страдает, он уверен, что Вы будете умницей, а Вы не справляетесь. Ну так в его глазах.

up

Можно я перенаправлю ваше сообщение Ирме в ответ на

Не выходят замуж за семью. Выходят замуж за конкретную персону. Семья - это своя семья, а не брата-жены-свата.

Маменькин сынок - это не традиция, не национальность и не вера. Это даже не образ жизни. Это сопливая натура.

Натура! Отдельно взятого человека.

И еще. Ирма, вы считаете всех мужчин- азиатов мамсиками? Семья-мать для них непререкаемый авторитет.

ТС я не понимаю. Чего жалуется здесь уже который раз? Разводись, уходи. Пристроилась в чужом доме бесплатно и обс-ет здесь свекров.

Свекров я понимаю. Не нравится, что двери не закрываются? Пизд-й на квартиру вместе с мужем. Не можешь с мужем договорится? Это не наша проблема. Значит ты мужу никто. П-дуй одна или терпи, подстраивайся. Но в НАШЕМ доме все будут жить по нашим правилам

Перейти на