Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обеды по воскресеньям. Вешалка

10.08.17 16:53
Re: Обеды по воскресеньям!Вешалка!

konotopka коренной житель
в ответ Avery_ 10.08.17 15:55

При чём тут если бы да кабы? У моих свёкров вообще ключи от нашего дома. Меня они не напрягают. Вчера тоже после обеда лежу на диванчике, стук в дверь (гостиной, не входной двери) , "привет, мы тут". Привезли Муське подарки (кофточку ей свекровь купила и детский столовый прибор- ложечки-вилку-ножик) и цветы привезли пересадить на мою клумбу (так они свою сносят, будут веранду делать на месте клумбы). Спросили, куда можно цветы воткнуть. Я сказала, куда угодно, где место есть. Яйца нам ещё привезли куриные. Вышла к ним во двор, посмотрела, что за цветы, поблагодарила, поболтали о том-о сём, сына вниз отправила поливать им помогать. Да я только благодарна за помощь. Мне бы вот блины носили- я их люблю.улыб Дочку мою к себе брали на выходные на два дня. Я им всегда звоню, если еду закупаться, спрашиваю, не привезти ли чего?

Но, наверное, это всё неправильно. Мужу надо сказать, чтобы у родителей ключи отобрал и вообще пусть звонят сначала за неделю, согласовывают визит. спок Так, что ли?)))))))))

Перейти на