Обеды по воскресеньям. Вешалка
Это было мое первое Рождество в Германии. Раньше все друг другу дарили презенты, это было нормой. Потом, последние пару лет решили ничего друг другу не дарить между братьями, только родителям и родители семьям сыновей и детям подарки друг другу. То есть как бы договоренность у них была. Но конфеты и алкоголь, это не такой уж и подарок, просто приятное, я решила каждой семье братьев мужа подарить скромные такие пакеты. Семья старшего брата все приняла. Не вернули. А жена младшего брата скривила мину и начала вслух переговариваться с женой старшего брата, что это неприлично совсем, ведь мы же все договаривались не дарить, такое ощущение, что я говна подарила! Хотя сама жена младшего брата вручила жене старшего брата и ее мужу и их дочери по небольшому презенту!!Где логика? На следующий день после Рождества мы с мужем поехали к младшему брату и все же вручили обратно этот презент - конфеты и бутылку, быстренько сели в авто и уехали. Через 20 минут наш подарок стоял снова у нас дома на ступеньках.
Ну а муж что? Он сам не понимает, почему так.