Обеды по воскресеньям. Вешалка
А с чего вы взяли , что я все еще терплю:))))?????
Вы бы не спешили делать выводы о людях, не зная всего.
И да, мама мужа меня всегда отсаживает от себя, чтобы не видеть меня, прямо за столом при всех много раз говорила "ой, не хочу вас видеть, хочу смотреть на других, но вы все равно приходите, но если мы с мужем сидим напротив нее, то она вся в бешенстве, ее бесит наша пара, мы ей неприятны, хотя всегда с мужем сидим улыбаемся или с добрым видом, а она сидит, не знает куда глаза деть. Отправляет меня сидеть рядом с женами братьев, которые меня терпеть не могут и делают вид, что меня нет. Я уж пыталась и комплиментами, что-то про волосы скажу, что-то спрошу, ответ "у тебя тоже волосы красивые! или "да....нет", отворачиваются и общаются друг с другом.
Как-то свекровь предложила семье старшего и младшего сыновей взять с собой домой хлеба, шашлыка, торта, ну я решила помочь собрать всем еды. Что вы!!!! Жена младшего брата как вскочит, как давай самостоятельно собирать еду для себя и для семьи старшего брата и мне прямо запретила собирать еду для семьи старшего брата, грубо ответила "Я для Маши уже все собрала сама, я им все уже сделала!" такое ощущение, что я этим своим поступком хотела отбить отношения ее с женой старшего брата! Как-то было, что мы разговорились с женой старшего брата, сидя на одной вечеринке, так это увидела жена младшего брата , сидела вся не своя напротив нас , ревностно наблюдая.