Обеды по воскресеньям. Вешалка
Кажется, Конотопка живет в фермерской семье традиционного уклада. Я немного утрирую, но мне это представляется похожим на сюжеты передачи по Арте "приглашаем к столу в..." где показывают жизнь и меню больших семей, живущих "на природе". Например потомственные бретонские заводчики моллюсков. Дед с сыновьями и внуками засветло едет на лодках срезать со скал свежих моллюсков. Вернувшись, прчиняют сети. В это время бабушка с помощью невесток месит тесто и разводит огонь в печке для приготовления бретонского национального блюда.
В городах же жизнь совсем иная. У каждого члена семьи свои интересы, с родителями вмесе не живут. И редко какая невестка согласится ежедневно сидеть в кухне с мамашей мужа и месить тесто. Она лучше помедитирует и встретится с друзьями на латте-макиато. Совершенно другие типы людей, ценности и представления о времени.