Обеды по воскресеньям. Вешалка
н.п. вот у нас тоже такой семейный клан из Казахстана:-))) собираются дяди и тёти КАЖДУЮ субботу у своего отца, моего деда! внуки, снохи и зятья по возможности! а на неделе ещё пару раз))))) живут все в одном городке, 25 лет в Германии. за это время кучу таких невест-подружек перевидела! Сначала: ой какая дружная семья, я о таком всю жизнь мечтала! Потом начинают: ой вы из Казахтсана, а я из России! ой, вы неправильно говорите, надо говорить из Казахстана,а не С Казахстана, ой снова надо туда идти, ты с мной не общаешься и начинают на всю родню дуться! а мы что можем сделать если кому-то с нами лучше, чем вот с этой красавицей?! :-)))
Последняя радость вообще пыталась установить кому на эти субботники приходить, а кому нет!
Я там сама появляюсь раз в месяц:-) но я человек рабочий и любимый, мне всё прощают:-)))) послушаю их жалобы, посоветую если спросят, расскажу последние новости, покушаю вкусную мамину еду:-))) и домой! до следущего раза)))
люблю их всех - мы выросли с ними... и сына научила, что они родня и плохого не пожелают и да они со своими недостатками, но и с очень многими преимуществами. Когда 2 недели назад я сделала аварию и разбила машину, тут же все дяди позвонили, предложили помощь, приехали посмотрели и забрали машину на ремонт.
так что я бы их ни на какие ТС не променяла))))
а ТС если бы проявила сразу уважение к семье, тогда бы и приняли, что она не приходит, а занимается другими делами - встречается с подружками, ходить на работу. А так изначально у неё не было уважения, поэтому семья понимает. Семья останется, а её место займёт другая.