Обеды по воскресеньям. Вешалка
Хотелось бы узнать у кого как? У моего мужа принято примерно раз в месяц пообедать у мамы, то есть родители мужа собирают обед, гриллят, готовят, все дети с супругами и своими детьми приходят часам к 13-13.30 и все начинается с супа............и продолжается примерно до 19 часов(раньше не заканчивается). Для меня это каторга, как смену высидеть, сидеть вот так часами, пить, есть, это непривычно, очень долго, ладно если ДР Рождество, то есть по великим праздникам, но каждый месяц!!!Это слишком! Поначалу было примерно каждые 3 недели, потом стало раз в месяц. Ладно, если действительно просто пообедать - ну часика два, но тратить на это весь день.......мне жалко времени и жутко все это напрягает. С мужем стали скандалить по этому поводу, и он и его родители внушают, что у них так принято! Я это не принимаю, такое ощущение, что нашей жизнью управляет мама мужа, не спрашивая о наших планах, просто за 2-3 дня оповещает, что собирает на обед в воскресенье, а то, что мы запланировпли на этот день кино, поездку на пляж или просто провести время вместе - это ее не волнует.
Вот никогда бы не подумала, что могут быть такие проблемы. В России у меня такого не было с бывшим. Я к своей маме ходила сама, мужчина к своим, 2-3 раза в год он к моим заезжал, я к его, никаких обид.
А тут я слышу в свой адрес, что я всех игнорирую!!!