Письмо в прошлое
ну какие мотивы в данном случае. в том и дело что без - просто прикольно. как она и написала что то в том духе - раньше пока еще была угроза поднять волну - она и не думала его находить. а сейчас - спустя столько лет - явно все быльем поросло. можно и перекинуться парой фраз.
я например никого никогда не искала - все и так на виду были.
но все же один раз захотела найти одного человека. свою подружку из далекого детства.
она приезжала в санаторий с родителями. мой отец там работал и жили мы рядом. я ее очень ждала и потом писали друг другу письма.
я была очень энергичным и бесстрашным ребенком - сводила этих санаторных генеральских детей по лесам шалаши строить.
ей как то ее мама запретила все эти наши шалаши - девочка московская - с бантиками))
она им закатила такие истерики с бубнами ,что та мама уже не рада была . наша дружба продолжалась дальше. с другими детьми - привет - пока. а она к нам и ночевать просилась и готова была целыми днями носиться со мной.
потом они перестали приезжать - что то мы там еще писали - но в итоге заглохло.
когда появились все эти ок - дай думаю попробую ее найти. ну прикольно и интересно - из детства такие теплые воспоминания.
очень легко нашла - к тому времени уже наверное 50% населения были в ок))
как же она обрадовалась - сразу стала приглашать в гости - через год мы встретились - я была проездом в москве.
мы не стали близкими - но обоим было очень прикольно и несколько с грустинкой вспоминать наши шалаши))
вот такие мотивы. перекинутся пару строк - фраз - время от времени с человеком, который оставил след в твоей жизни.
хотя у тс и не подружка из детства - но прошло столько лет - уже можно сказать - он как подружка))