русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Письмо в прошлое

08.08.17 22:09
Re: Письмо в прошлое

Три-Бачка прохожий
Три-Бачка

Последний апдейт:)

Сегодня проснулась совершенно с ясной головой (в том числе и по мотивам обсуждений здесь) - а нафуя мне это приключение вообще надо? Однозначно для себя ответила, что не надо. Точно не надо.
    Во-первых, больше чем об одной встрече-разговоре и речи не может быть.

Мужу вряд ли такое мое общение понравится, а шифроваться и рисковать потерей нашего общего взаимного доверия (и чего ради) - оно мне надо?

Потом ведь даже любое безобидное поздравление с праздником придется прятать. А если запалюсь? Не-не-не.
    Во-вторых, вспомнила, как тяжело было тогда от него избавится. А вдруг он и сейчас такой же, гм, настырный. И опять, как в тот раз, захочет пообщаться и покачать права с моим мужем? И что тогда? См. пункт 1.
    В-третьих, в процессе поиска, нарыла очень свежую его непарадную фотку. Там кхм такой волчара. Явно заматерел за последние годы. Стальной взгляд, б-р-р.

От милого, упрямого и смущенного очкарика ничего не осталось.

Подытожу просто - с моей стороны поставлена спокойная ровная точка в этой истории. Любопытство уже не зудит, оно удовлетворено на все сто. Сомнений тоже никаких не осталось.

Обсуждение здесь помогло посмотреть на всю эту ситуацию со стороны разными глазами и не наделать глупостей.

Очень люблю свою жизнь такой, какая она есть - своя, выстроенная, устоявшаяся; приключения на интересное место пойду лучше искать с мужем ( очередной отдых запланировали на сентябрь:)),

а не в барах конференц-отеля со свидетелями своих и не своих ошибок молодости

На этом разрешите вас покинуть, дорогие мои советчики:)

С благодарностью за внимание к моей персоне.

Читаю архивы:)

Sprung zu