Вход на сайт
Роман на расстоянии
22457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 07.08.17 09:42
Типа, никто про нас не знает, но это очень, очень тяжело, когда больной ребенок, уход, мысли о его будущем.КОнечно все на моих плечах, душа вызженна, это мой крест, но на мужа эти обстоятельства тоже влияют, он тоже переживает.Такое несчастье! КОнечно спасибо что муж вообще из семьи не ушел, в нашем клубе матерей таких детей половина без мужен, посбегало.Он с тобой общается, с одной стороны я понимаю, это типа терапии ему от той беды, что у нас. С другой стороны мне очень-очень больно,когда я занимаюсь ребенком, он сидит и строчит тебе нежные письма. Я его люблю и не знаю, как мне дальше жить.Не надо мне отвечать, просто подумай, что ты делаешь с нашей семьей и со мной, поощеряя моего мужа, играясь с ним.Уверена, что играясь. Ты такая сочная-красивая-успешная, зачем тебе мой муж с ребенком-инвалидом в серьезную, если меня вдруг не станет?Силы моральные и физические на исходе. держусь на таблетках.
Пожалуйста, никомю не говори из знакомых про сына Петю. Это наша беда и тайна, которую мы тщательно скрываем уже ХХХ лет.Спасибо, если меня поймешь и проявишь какую то женскую солидарность. Перестанешь тешить свое женское честолюбие вниманием моего мужа, убивая меня.
Письмо замечательное!
Про таблетки я бы не писала.
Кто его знает, как муж среагирует, если узнает.