русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

8 часов вечера и ребёнок

02.05.05 00:01
Re: 8 часов вечера и ребёнок

Zand прохожий
in Antwort danali 01.05.05 01:25
Хочу сказать всем - не давайте садится себе на шею...До 22.00 - можете делать что хотите , а исполнять все прихоти соседей - большая ошибка. У меня были такие же проблемы и я конечно как и все нормальные люди не хотел конфликтов с соседями....- дошло до того , что одним соседям стали мешать даже часы с кукушкой (днем,с наступлением темноты они не кукуют),другим мои волнистый попугай житья не дает, третьим еще что-то...Одна мне стала выговаривать что я паркуюсь на ее месте ( это на общественном то паркплятце - размечен вдоль дороги ). На мой удивленный вопрос о том что это не приват- отвечает - типа да это не приват, но вы же знаете что чаще всего я тут паркуюсь... Человек я терпеливый и не вспыльчивый, но тут я решил - хватит! И я добросовестно "забил" на всех соседей и на всяческие попытки наезда стал отвечать тем же , исходя из того что если я в чем то виноват , то давайте накажите меня , посмотрим .. . И все стало на свои места, все их угрозы - слова на ветер, даже относится ко мне и моей семье стали уважительнее что-ли... Так что свои права надо отстаивать и не давать вытирать о себя ноги. А на стучание шваброй в потолок - сделать ход конем - самому вызвать полицию и стукануть - клин клином вышибают. Тем более если ребенок сильно этого пугается - в дальнейшем это может развить у него определенные фобии , это не шутки. И вообще , основываясь на собственном опыте - хочу заметить - среди местных нормальных людей еденицы , так что будьте бдительны , когда сосед с милой рожей расспрашивает вас о вашем бытие - это может оказатся не простым любопытсвом или желания от всей души ближе с вами познакомиться, в любой момент можно ждать подвоха, и цель такого общения - найти за что вас лучше зацепить.

Sprung zu