Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Письмо в прошлое

07.08.17 17:18
Re: Письмо в прошлое

Три-Бачка прохожий
Три-Бачка
в ответ fuchss 07.08.17 17:03, Последний раз изменено 07.08.17 17:19 (Три-Бачка)

Уточняю_отвечаю:)

По имени. Я искала типа Василия Пупкина. А надо было Vasil Pupkin. Он не менял имя. Просто у меня и мысли не было, что искать надо на английском.

Как я сейчас понимаю, к родителям он мог заходить и после того, как уехал на учебу и даже когда уже начал строить карьеру. О себе он вообще ничего им не рассказывал – пил чай, спрашивал про их и про мои новости. Иногда гнал пургу... Кажется, они ему и фотографии внуков показывали

Уехал он, думаю, где-то до 30. Насколько серьезно пил до этого и чем занимался до отъезда – а кто его знает, я ж писала, что до меня доходили только редкие непроверенные слухи. Но в резюме у него есть российский опыт.

Тогда новый бизнес там бурлил, банки, конторы и проекты на каждом углу открывались.

Ну и по планам (если интересно). Писать однозначно передумала.

Но на график мероприятий его компаний – всякие там благотворительности и открытые встречи с инвесторами посмотрела:). Будет оказия – заявлюсь и «случайно» встречусь. У меня много поводов формальных на таком мероприятии оказаться, тут даже ничего придумывать не надо.

Секс точно ни разу не актуален. Флирт тоже. Любопытство – да. Хорошее отношение к сабжу – да (для скептиков - независомо от его дохода).

Я бы с ним с удовольствием общалась и раньше, я действительно хорошо к нему отношусь, но тогда просто дружить не получалось уже. Надо было ставить точку для его же блага.

Сейчас, уверена, его буря давно уже улеглась.

Ну и такой момент. Если бы не эта его сверх-финансовая успешность, я бы вообще ни минуты бы не парилась и давно бы написала. Так что для меня эта его состоятельность скорее препятствие, чем приманка. Хотя и любопытство подогревает тоже, конечно. Получается, что так.

Читаю архивы:)

Перейти на