Письмо в прошлое
Я вообще считаю ОК и ФБ наглым вторжением в приватную сферу,
Не больше , чем тебе самой хочется. Можно оставить свою страницу практически пустой и только самой заходить на те, которые интересуют.
прошлое должно оставаться в прошлом. Я не хочу быть найдена своими одноклассниками или какими-нибудь первыми любовями. Зачем?
Тогда и вовсе не регистрироваться, чего проще?
Ты , наверное, там не училась в уни или институте.
В наше время - там- студенческая жизнь была такой насыщенной, общение таким ярким , учёба едва ли не отходила на второй план
Стройотряды, театр наш, картошка, всевозможные КВНы, концерты, капустники, группы по интересам ( напр. общество любителей Моцарта, пытавшееся измерить музыку математикой) спорт, походы, - и во всём этом и преподы принимали участие ,
тусовка в общежитии и конечно дружбы, любови, свадьбы... Очень важная часть жизни. 6 лет взросления .
А ты говоришь "зачем?"...
К нашему 30-летию выпуска создали в Вконтактике группу, было чрезвычайно приятно и интересно обновить общение 30 лет спустя., рассматривать старые фотографии и новые - со взрослыми детьми, обмениваться воспоминаниями, возникли новые профессиональные и дружеские связи и т.п.
Почему этого надо бояться?
Кстати, два однокашника, когда-то влюблённых, прислали мне мои фотки тех времён,- у меня-то мало своих фотографий было, а у заинтересованных лиц, как оказалось -довольно много. Очень приятно и тепло пообщались на фоне былых романтических переживаний,и нынешние их фото посмотреть, оба - профессора, с толпой влюблённых студенток, степенными дородными жёнами,
замечательными детьми
Я правда не понимаю, почему так многие отрицательно отреагировали на желание ТС, страшилок каких-то напридумывали.