Роман на расстоянии
Я предложила спорт, дешево и сердито, бесплатно даже. Если ТС радуется смене прически или покупке платья - то да. Сауна класс! Если это принесет положительные эмоции - да. Все что принесет положительные эмоции. Вкупе ко всему, к чему она прислушается - написать ли письмо, не писать, поговорить, не поговорить.
С тяжелобольным ребенком 20 лет это тяжкий труд. Плюс бытовые вопросы. Плюс работа. Нужно и для себя жить, а не я и конь, я и бык я и баба и мужик.
Я лет 8 назад оказалась в одной компании с женщиной, она учитель по образованию. У нее тяжелобольной сын, аутист, агрессивный. Она плакала и сказала, что отдала его в спец.заведение. Говорила, что забила полностью на свою жизнь и себя, тянула сына, не работала, отмывала все в доме от фекалий (сорри) и потом сказала что больше не смогла так жить. Безусловно ее мучала совесть, такое было вперемешку с облегчением и угрызениями совести. Сказала, что теперь она начала жить, а то было существование. Сказала, он все равно не понимает, мать за ним ухаживала или доктора, сыну было что-то около 16 лет. Не знаю зачем такое написала, стирала и писала. Может это ТС подтолкнет к чему-нибудь.