Вход на сайт
Возможно я слишком критична?
7985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 05.08.17 12:19
А ему пофигу: есть жена, хорошо, бесплатная обслуга, да и финансово приятно. Уйдет? - не страшно. Он не боится Вас потерять, вот и не делает ничего.
Не боится потерять, потому что она НЕ уйдет. Внешне подуется, внутренне попроизносит наболевшие монологи, а дальше та же рутина, работа, быт, отпуска, машины, заботы и семейная жизнь, уж какая есть.
Как вариант можете представить себе, что Вы уже развелись, и поживите пару месяцев так, как будто вы в разводе: каждый сам за себя. Вы ему никакого обслуживания, но и от него ничего не требуете. И посмотрите, что к чему и кто от кого реально зависит.
Согласна. Начать нужно с этого. Приурочить к этой же схеме и отпуск. Свой собственный, по собственному плану, но уже только для себя. И учесть при этом: это не уловки, как заставить мужа подёргаться и "перевоспитать" в смысле стать ближе-чутче-внимательней-заботливей (это мертвому припарки), а в смысле почувствовать себя ВНЕ известного формата "ну я же стараюсь, ну я же делаю это для нас, чтобы мы...., чтобы вместе... а вот ты..., а почему... ".