русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мужчина и женщина решили ещё раз построить семью. Возможно ли?

05.08.17 11:58
Re: мужчина и женщина решили ещё раз построить семью. Возможно ли?

berlije патриот
berlije
Сделаете меня сантехников))а жену с дефектами)) УжОс.

Забыла написать, что все совпадения считать случайными. Зачем Вы прикладываете все к себе и рассказываете тут мне всю свою жизнь? Сантехник и Мерседес можно было заменить если Вам советское время ближе, на Васю - МНС в 50 лет и Аркашу - завкафедрой в 30.

Могу только представить какой у вас козырный муж,если смотрите сериалы на ютубе с рекламой в мониторе компа.

Одно другому не мешает. Или муж это средство защиты от рекламы? "Дядя Петя, Вы дурак"?спок

А сейчас находясь уже в бальзаковском возрасте вспоминают о сексе за кусочек сыра))

Это Вы вспонимаете, вернее желаемое за действительное выдаете. Я был молод и знал, любая холостая женщина моя. А я написала старый баян, бородатую шутку.

Странно, что Вы ее не знали (лет то Вам много, она из советских времен) и приписали мне ее как кусочек моей(?) биографии. Обсосали радостно. glass

Ну а если по делу,то сериалы с ютуба нужно смотреть в телевизоре.

Я знаю, что мне надо и где. Телевизеры у нас показывают немецкие каналы. И через подключ к компу, то что на компе.

На террассе нет телевизера, есть камеры наблюдения, я и комп с русским сериялом "Научи меня жыть". (Не воспринимайте снова лично, это не Вам улыб)

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu