русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возможно я слишком критична?

05.08.17 11:39
Re: Возможно я слишком критична?

Vika-bez-nika старожил
in Antwort Tixi-mixi 04.08.17 10:48

Ваши отношения с мужем просто копия моих.. только не с мужем, а с уже взрослым ребёнком, пока тот с нами жил. Всё точно так же, ничего делать не хотел, напоминать надо по 100 раз, а потом я лучше сама сделаю. Всё закончилось диким скандалом и тем что ребёнок из дома уехал. Сейчас делает всё и сам без напоминаний, потому что ответственность несёт сам , а не его беспокойная гиперактивная мамаша.

Разница только в том, что ребёнок в силу возраста хочет вырасти и отделится. А вашего мужа всё устраивает.. потому что последствия его "неделания" просто не существует. Вам "противно" только себе готовить или гладить. Почему вы тогда ожидаете, что он изменит своё поведение? Потому что вы его пилите? Ну и что? Он привык уже давно, это как фон. Но он знает что дальше этого вы не пойдёте. Поноете и дальше будете тянуть всё на себе. Очень удобно.

Если мой ребёнок не погладил свои вещи, то я поглажу в итоге сама, чтобы нервы не трепать. Муж не ребёнок, у меня с ним совершенно другие отношения. Вы себя всё время с другими сравниваете. На самом деле вы понятия не имеете как у других. По разному у всех очень, потому что все люди разные. Вы о сильном мужчине мечтаете, а сами в жизни с ним не смогли бы жить, потому что он будет делать, что хочет, да ещё и вам говорить как правильно. А любого другого вы так же давить будете. Пока себя не измените,смысла разводиться нет. ни один мужчина себя мужчиной чувствовать в такой ситуации не будет, либо пристроится как ваш, либо пошлёт и найдёт такую, которая уважает его мнение и интересы.

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Sprung zu