Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возможно я слишком критична?

05.08.17 10:58
Re: Возможно я слишком критична?

bb8 старожил
bb8
Я сначала полгода пока пробецайт на квартире с мебелью жила, не было возможности мебель со старой квартиры взять плюс у нас кошка,которую нельзя было в эту квартиру. Но он сам работу не искал,все его устраивало.Вы можете не верить,что скандалы не устраиваю. Они у меня забирают слишком много душевных сил,я потом не могу работать. Да и дуться долго не могу,у меня нет родственников тут,с кем мне разговаривать как не с мужем?!Про зарплату я тут писала,чтоб ясно было. Вам не угодишь, мало информации— плохо, много— потом тебя уже упрекают.

Вы хотя бы смотрели,кому Вы отвечаете.это раз.

два-я нигде не советовала Вам устраивать скандалы.у Вас какое-то странное представление-или скандалы,или дуться и рыдать.

три.про зарплату Вы пишете слишком ЧАСТО.уже все поняли,что Вы зарабатываете больше мужа,но Вы все время это повторяте.могу себе представить,какая доиа у Вас обстановка.вопрос не в том,что мне скучно читать одну и ту же мантру-я руководитель и много зарабатываю-а в том,что Вы сознательно и подсознательно делаете.я пытаюсь показать Вам,в каком направлении Вам бы подумать,что изменить в своей семье,а Вы огрызаетесь.что впрочем неудивительно-шеф он и в Африке шефулыб

и да,информация нужна,чтобы понять,что же у Вас происходит-конечно,если Вам ответ нужен.а если просто понудить-треник-треник,где мой веник-то и так сойдет

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на