Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возможно я слишком критична?

05.08.17 10:57
Re: Возможно я слишком критична?

Бамбино коренной житель
Бамбино
в ответ Tixi-mixi 05.08.17 10:21, Последний раз изменено 05.08.17 10:58 (Бамбино)

в общем мало прояснили этот вопрос.

фантазии в голове могут быть и с двумя, но при этом очень хотеть мужчину своего, который в удобной позе в кровати))

я к тому что если хороший секс с ним есть - то это большой плюс. иначе бы было - без вариантов как имхо.

из последовавших уточнений - вы мало виноваты в его инфантильности. он вариант прирожденного инфантила.

на старте ваших отношений у него было намного больше возможностей при желании. но вы зубами все выгрызали ,а он щелкал (клювом) семечки.

поэтому - от вашей сисечки он никуда не сбежит.

но при других его все же достоинствах (опять же о кошечке очень заботится) - это не тот вариант когда бежать сверкая пятками.

сохранить с ним семью - простой и без риска вариант.

только тогда нужно принять его со всеми его потрохами и рожать ребенка.

возможно несколько его попробовать изменить но делая это без ущерба для своих нервов. получилось - хорошо . нет - ну что ж...

ни о каких букетах практически насильно - речь вообще не должна больше идти. это в вашей ситуации такая ерунда - что даже говорить об этом не стоит.

нужно корректировать более серьезные моменты - чтобы больше у него было обязанностей.

второй вариант - сами знаете какой. более рискованный - да. и что то мне говорит что при всех ваших данных - вот оторваться вам от него будет болезненно.

хотя - как вы смогли достичь много в других сферах жизни - так же вы скорее всего через несколько лет после развода благополучно вышли бы замуж за любимого мужчину.

пардон - пишу очень быстро. потом поставлю запятые и т.д))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на