Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возможно я слишком критична?

05.08.17 10:10
Re: Возможно я слишком критична?

Jancka коренной житель
Jancka

Я не верю, что нельзя, умеючи-то мужчину под что-то прогнуть, правда. Ну, назовите это как угодно - в нем желание пробудить.. помочь. Ну, неужели вы на работе женскую мудрость не включаете совсем? Я серьезно. И по моим словам - забить, это значит дать мужчине шанс это сделать. Не пилите, и не делайте самостоятельно. Ну, переплатите чуток, ну, раз, два, да пусть 10. И что? В деньгах счастье? А жить в квартире только потому что 20 евро на газон жалко? То ж и с машиной. Если Вам это очень важно... Поставьте у дома и ездите на такси, на автобусе, С коллегой. Перед этим у мужа утром регулярно под эту цель наличкой возьмите. Он должен прочувствовать, что без него никак. Бурьян и развал. Включайте раздолбайку. Без него пропадете. Деньги - это не все. Но поздновато уже, и муторно. Но Вы так и не сможете. Раздолбайка не будет готовить разносол, а сама перебиваться хлебом.. У нее муж встанет к плите, а нет то закажет домой - а то помрет без него, здравствуj авитаминоз и голодные обмороки.

Вы думаете развод это вариант? Нет. Ваш следующий мужчина будет таким же. Эта ваша модель поведения другого не потерпит.

Перейти на