Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возможно я слишком критична?

04.08.17 20:50
Re: Возможно я слишком критична?

bord патриот
bord
Наверное, ДР стало последней каплей. Хотелось хоть в этот день почувствовать себя женщиной, слабой, достойной внимания и заботы.Да,я работаю много, обычно 10-11 часов, рук.должность, муж только 8.Зарабатываю тоже намного больше. И при этом все равно большая часть дом.работы на мне. Готовка,стирка,глажка, мойка полов, он пылисосит, иногда разбирает мойку. Меня тут уже упрекнули за то,что переложила на мужа дом.дела. За продуктами в магазин снова я. Почистить машину,проверить масло —надо просить, инициативы нет. Мне проще заплатить людям,чем выслушивать. Все бумажные дела,страховки,счета, переписка с амтами—тоже на мне. Пыталась перевесить на него,забывает, тянет до последнего,потом приходиться платить еще больше. Месяц назад организовала нам классный отдых на три недели с посещением нескольких остров. Отдельно покупала перелеты, гостиницы, перед этим перелопатила кучу отзывов, и все это в трехдневный срок,сидела ночами,чтоб организовать отдых по максимуму хорошо. А в итоге,это не так,это не это, отель не такой,на водопады не поеду, храмы не хочу смотреть. Обидно,что не ценят. Не знаю, может с самого начала чего-то упустила. Хотела всегда самого лучшего для семьи и своего партнера. А в благодарность не достойна даже веника раз в год.Подумываю о разводе. Не думаю,что встречу того,кто будет другим, но по крайней мере буду надеяться только на себя и обид не будет.
За конструктивные советы спасибо.

вы столько конструктивных ответов получили.

я сейчас подумываю, что если это все 12 лет так было и вы терпели, то что мешает вам и сейчас сглотнуть и дальше так же жить.

или вы не 12 лет вместе - ну, не верится мне что из-за такой фигни можно такую истерику мужу устроить - молчеливую истерику спок

а дети у вас есть?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на