Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возможно я слишком критична?

04.08.17 20:16
Re: Возможно я слишком критична?

Ninolev коренной житель
Ninolev

Про арбуз это, видимо, мне было :-) Я, кстати, его сама себе отрезала :-) Я попыталась вам объяснить, за что я ценю мужа и как проявляется егозабота. И речь совсем не о том была, кто кому чего отрежет. Но раз вы не поняли - я попыток повторять не стану. Возможно, я плохо объясняю, но речь о том, что человек о тебе думает.

Считаться, кто чем дома занимается и делить обязанности строго пополам у нас не принятно. Каждый вносит посильный вклад, в меру сил и способностей.

Просто я чувствую любовь и заботу мужа каждый день, а вы даже раз в году - нет. Мой муж никогда не упрекнёт меня в "им испекла, а мне нет", в отсутствии тортика неважно на чей ДР или ещё в чём-нибудь. Как и я его. У нас не приняты подначки, попрёки, намёки, обидки, невысказанные желание и замолчанные ожидания. С трудом могу себе представить, что я бы заняла свою голову мыслями о том, что и сколько я сделала для мужа и что получила в ответ.

Ешё раз вас спрошу - в чём заключается гармония в вашем, по вашим же словам, гармоничном браке? В паритетном подметании пола?

Перейти на