Возможно я слишком критична?
Вот вы рада,что вам арбуз отрезали.
Это не я про арбуз писала
Но да, мне муж тоже и арбуз, и дыню приносит к дивану. Не сказать, чтобы радуюсь. Воспринимаю как должное.
Я режу салат,он режет хлеб. Я мою полы,он подметает дорожки. Он разбирает мойку,я глажу. У нас давно устоявшееся партнерское разделение труда, никто за каждый труд не благодарит,не упрекает и не ждет ничего в ответ. Для меня это совершенно нормально, каждый заботится о своем желье, о своем пропитании и чистой одежде.
Я не это имела в виду, когда писала о "проявлении заботы и внимания" и о " порадовать свою женщину БОЛЬШЕ. чем один раз в год"
Когда мой муж пылесосит, я не считаю. что он обо мне заботу проявляет.
Наверное,есть женщины,которые восхваляет своего мужчину лишь за то, что он пьет пиво каждый день дома, а не с дружками в парке или за то,что имея любовницу,каждую ночь спит дома.
Наверное, есть. Но женщины, которые вам пишут, что их мужья не цветами и подарками на ДР заботу проявляют, не из таких.
И мужей2 своих ценят не за это. ОНи, кстати, писали, за что
А вот вы так и не назвали за все время положительные качества своего мужа. ТО, за что вы его цените и любите. Обычно женщины, которые темы о конфликте с мужем открывают, все равно пишут что-то типа "он хороший отец... он добрый человек он хозяйственный ....."
А вы вашего мужа за что цените?