русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возможно я слишком критична?

04.08.17 15:15
Re: Возможно я слишком критична?

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Tixi-mixi 04.08.17 14:36

Мы с вами друг друга не поймём, т.к. я к цветам и подаркам равнодушна :-) Если для вас это важнее всего на свете - понятно, почему вы обижены. Просто вы же сами пишете, что вроде всё гармонично у вас. 12 лет вы вместе живёте - и вам все 12 лет не хватает-не хватает-не хватает? Где же гармония тогда?

Мой муж..... ну я не знаю :-) Вот, например, пару часов назад я его попросила отрезать мне арбуз - у него лучше получается :-) Тут ему позвонили из мастерской, и он поехал забирать ланшет из ремонта. Сейчас вернулся и говорит с порога: "Я по дороге вспомнил, что так и не отрезал тебе арбуз" :-)

Забота по мне, это когда ты всегда можешь рассчитывать на помощь, когда на твои просьбы откликаются, не сводя счёты, кто больше чего делает, денег в дом приносит, больше устаёт и т.д. Когда тебя ни в чём не упрекнут, независимо ни от чего, не обвинят, не укажут на ошибки и недочёты, не устроят истерик и не вынесут мозг. Когда тебя слушают и слышат. Для меня это важно, и ни о какой компенсации тут речь не идёт.

Ясен пень, у всех есть недостатки и какие-то черты характера или привычки, которые могут быть не в нюх. Мы все неидеальны.

Но если у вас после 12 лет гармоничного брака возникла мысль о разводе - то, может быть, дело не в подарках и цветах?

Sprung zu