Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возможно я слишком критична?

04.08.17 15:02
Re: Возможно я слишком критична?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ delta174 04.08.17 14:51

а что он такого написал? Все правильно. После 12 лет брака странна неудовлетворенность отсутствием подарков на ДР. Ведь это не первый и не второй раз. А начинаешь копать поглубже, сразу вылезает вот это:

Мне всегда было это неприятно, как будто что-то выпрашиваю. С годами все хуже и хуже, перевел деньги на общую конту-купи себе,что хочешь.
мне не покупается даже коробка конфет по собственной инициативе, если прошу что-то, то купит, а так нет. Хотя я всегда беру ему то,что он любит, даже специально еду в какой-нибудь магазин, чтоб его побаловать.
уговорила поехать на ДР в парк развлечений, после нервотрепки и подколов согласился, но не катался, а всем видом делал вид,что сделал одолжение и до сих пор подкалывает
Внимательный мужчина обратил бы это внимание.
намеки не понимаются,да и открыто говорила,что хочу сюрприз на ДР, и под сюрпризом подразумеваю не дорогой подарок,а достаточно мелочи, но чтоб не сама себе.

Т.е. тут много всего, жена не чувствует, что она важна мужу, что он ею интересуется и ее желания учитывает. Об этом и надо говорить. Я мужу как-то высказала, что не чувствую его любви, кстати, тоже тема что цветы редко дарит, только на ДР и 8е марта иногда. И между делом иногда просто так. И когда виноват. И вообще... А он мне на это заявил: "я два раза в неделю тебе привожу что-то вкусненькое". И это правда. Он у нас закупается, и всегда, вот вообще всегда думает обо мне и приносит что-нибудь специально для меня: то, что я люблю или мне в голову взбрело. Смотрим, например, по телику что-то про самолеты, я говорю "давненько я томатного сока не пила", в следующую закупку муж обязательно томатный сок купит.

Он мне когда это сказал, у меня как глаза открылись. Вот он такой человек, свою заботу и любовь через еду выражает, а не цветами. После этого разговора мне как-то спокойнее стало, и я вообще больше маленькие знаки любви замечать стала.

Такие знаки в каждой семье свои, и иногда один из партнеров не замечает знаков любви другого. Поэтому надо разговаривать друг с другом.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на