Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Возможно я слишком критична?

04.08.17 14:38
Re: Возможно я слишком критична?

lumiy завсегдатай
lumiy
в ответ Tixi-mixi 04.08.17 10:48, Последний раз изменено 04.08.17 14:47 (lumiy)

Проревела весь вечер, сегодня не хочу ничего делать, особенно для него, да и видеть его не хочу.Вроде бы не измена, не оскорбление, но такой поступок ставит под сомнение желание продолжать отношения с ним.

Я Вас очень понимаю и разделяю обиду,

Могу посоветовать. проговорить с мужем Вашу обиду, но в другом ключе

Не стоит, чтобы это звучало упрёком в неблагодарности за всё что вы делаете как хозяйка

Донесети , что его знаки внимания важны и вы очень ранены таким не проявлением чувств.

Плачьте , проявите свои эмоции ,именно как женщина, почувствовавшая себя не любимой

Муж должен понять , и сделать для себя выводы, что вот такая нежная и чувствительная его любимая Она может быть другая, но его

Ничего страшного женщины разные, практичные и романтичные . его романтичная

Мы делаем своих мужей , Вы будете своим примером показывать эти проявления внимания по мелочам не только по датам Ему придётся учиться этому

Как это важно, когда спустя годы у супругов сохраняется желание радовать друг друга мелочами

Не успокаивайтесь , Главное быть искренней со своим мужчиной Он научиться видеть ,любить , проявлять эмоции с вами иначе , и это будет нравиться ему самому,

Как бы мы не были независимы. мужчине не надо это демонстрировать.

Подарки и всегда непрактичны , но я всегда честно восторгаюсь Все дорогие украшения на большие события, выбраны без меня, Каждое моё, моё Как же я рада этой непрактичности, как греют они

Терпение и личный пример, Всё будет как у ваших родителей,

Перейти на