русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возможно я слишком критична?

04.08.17 13:05
Re: Возможно я слишком критична?

Tixi-mixi прохожий
in Antwort Lyavka 04.08.17 10:54

Мы в браке уже 12 лет, он никогда не отличался тем, что умел делать сюрпризы. Но не всем быть романтиками, понимала это. Но поначалу все же были и цветы, духи, украшения.

Сначала были студентами, финансово сложно, списывала на это,хотя букет и за 2 евро можно купить или полевых нарвать. Пару раз было так,что покупал цветы мне же, когда мы были вместе в магазине. Мне всегда было это неприятно, как будто что-то выпрашиваю. С годами все хуже и хуже, перевел деньги на общую конту-купи себе,что хочешь.

Я например, никогда не понимала, как мужчины своим женам одежду сами покупают, мне не покупается даже коробка конфет по собственной инициативе, если прошу что-то, то купит, а так нет. Хотя я всегда беру ему то,что он любит, даже специально еду в какой-нибудь магазин, чтоб его побаловать.

В этот раз за пару месяц закидывала удочку: может поедим на мое ДР в Париж? (деньги тратились бы с общего бюджета). Ответ: там опасно из-за терроризма. Как-то несколько лет назад уговорила поехать на ДР в парк развлечений, после нервотрепки и подколов согласился, но не катался, а всем видом делал вид,что сделал одолжение и до сих пор подкалывает,что как ребенок в парк и т.п.

Месяц назад выбирала его маме на ДР цветы и сказала: смотри, какой красивый новый сорт роз, раньше не встречала, очень понравились. Внимательный мужчина обратил бы это внимание. За неделю до ДР тоже обратила внимание на цветы в магазине, находящемся от нас в 2 мин ходьбы.

Так что намеки не понимаются,да и открыто говорила,что хочу сюрприз на ДР, и под сюрпризом подразумеваю не дорогой подарок,а достаточно мелочи, но чтоб не сама себе.

Разговаривать с ним на эту тему даже не хочу, да и, честно, как-то стыдно, вроде подарка требую. Скажет, что хочу развестись из-за веника.

Sprung zu