Возможно я слишком критична?
Вроде бы не измена, не оскорбление, но такой поступок ставит под сомнение желание продолжать отношения с ним. Думаю, что он просто мною пользуется, удобно,что кто-то занимается домашними делами, секс под боком и хорошие дополнительные финансы в семейный бюджет. Считаю, что если мужчина любит, то он найдет время и способ порадовать свою женщину в этот день,а если нет, то вот как у меня... Интересно услышать ваше мнение.
я бы с мужем поговорила,что мол так приятно,что ты меня поздравил,но день удался бы еще больше,если бы ты еще и -а дальше вставить нужное.
он может искренне не догадываться,что Вам нужны цветы.или еще какие-то у него заморочки,никак не связанные с тем,чтобы Вас грязно использовать,а потом не поздравить,которые надо просто понять и найти компромисс,а не голову сечь.
мой папа и дарит,и поздравляет-но это результат многолетней воспитательной работы моей мамы.потому что у него в семье подарки и поздравления были не приняты.а у мамы наоборот.
и мне приходилось объясняться и договариваться с мужем.и Вам сейчас примеров накидают,как приучали мужей дарить цветы на восьмое марта.
это все нестрашно.вот если мужу все эти разговоры до попы,тогда да,стоит задуматься