русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Возможно я слишком критична?

04.08.17 10:48
Возможно я слишком критична?

Tixi-mixi прохожий

Замужем, вроде бы гармоничные отношения, но не ожидала в свой ДР не получить никакого, даже символического подарка.

Муж с утра поздравил, думала готовит сюрприз какой-то.Но за весь день даже цветочка не было. После работы сказал, в субботу съездим в магазин и купим тебе орхидею, и ты вроде бы хотела заказать утюжок для волос, заплати моей кредиткой.

Я хорошо зарабатываю и многое могу себе позволить, сам себе покупаю, в принципе то,что хочу.Но мне очень хочется сюрприза, чтобы это было неожиданно для меня . При этом мне не нужно шуб и бриллиантов, достаточно мелочи, маленького букетика, коробки конфет, да безделушки какой-то, но чтоб не сама себе это выбирала и покупала.

У меня в семье всегда было принято с самого утра поздравлять именинника и дарить ему подарки. Мой папа всегда дарил всем женщинам семьи цветы, даже в самые финансово трудныевремена. У нас жев семье совершенно нет финансовых проблем, деньги есть в свободном доступе, у каждого свой счет. Да, и дело не в том,что нет средств на подарок, а нет желание или лень.

Кто-то скажет, что главное не подарок, а внимание, а для меня как раз подарок - это и есть внимание, проявление заботы, желание сделать любимому человеку приятное, прислушаться к пожеланиям, выбрать, купить, преподнести, все это доставляет удовольствие. Я, например, в течение года "собираю" все его высказыванию по поводу жeлaния обладать той или иной вещью. Всегда заранее покупаю подарок, стараюсь,что бы это было для него сюрпризом, готовлю что-то любимое из его блюд. Раньше еще квесты готовила, ему было приятно.

Проревела весь вечер, сегодня не хочу ничего делать, особенно для него, да и видеть его не хочу.

Вроде бы не измена, не оскорбление, но такой поступок ставит под сомнение желание продолжать отношения с ним. Думаю, что он просто мною пользуется, удобно,что кто-то занимается домашними делами, секс под боком и хорошие дополнительные финансы в семейный бюджет.

Считаю, что если мужчина любит, то он найдет время и способ порадовать свою женщину в этот день,а если нет, то вот как у меня...

Интересно услышать ваше мнение.

Sprung zu