Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж берёт фамилию жены

02.08.17 14:29
Re: Муж берёт фамилию жены

Фентиплюшка старожил
Фентиплюшка

Незачем жить, потому что сын берет фамилию жены?))) Вы серьезно?

На такие мысли он права не имеет. На такие мысли имеет право: родитель потерявший своего ребенка, человек который не может выбраться из долговой ямы (конечно, он может перебросить долги на семью..тогда не имеет право), не верующий человек (а муж тс во что-то думаю верит), люди со слабой психикой (больные) ну и пожалуй все и то, когда дописала поняла что не имеет право человек самоубиваться, если это доставит хоть кому-нибудь душевную боль. А лучше всего до этого свои органы раздать, вот это поступокupЕсть док.фильм про девушку, которая зарпашивала чтобы ей ввели яд. Добилась своего вроде, причина - тяжелейшая депрессия, бедная ее матьбезум Так что папка грязно блефует.

Главное, чтобы его сын был счастлив с той, которую он выбрал! Остальное ерунда..

Знакомая моего знакомого меняет пол с женского на мужской. И даже это нужно принимать. Нужно стараться принять и понять человека, хоть может это и тяжело. Вон сын приемный Шарлиз ходить в девчачьих вещах и носит длинные волосы, дочка Джоли - как мальчик ходит и одевается..Это на мой взгляд сложнее принять, чем что сын не будет Василий Обрубалов, а будет Василий Мюллер. ИМХО

Перейти на