Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж берёт фамилию жены

01.08.17 11:59
Re: Муж берёт фамилию жены

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ U_m_k_a 01.08.17 11:34

н.п.

какое счастье, что у людей других проблем и они себе их выдумывают. Тут верно две вещи сказали, повторю их как своё мнение. Первое, что передать, кроме фамилии нечего, в плане нематериальном, а духовном. Второе, что надо радоваться, что только фамилию меняет, а не пол.

Я парня понимаю. Сама по жизни там с одной фамилией мучалась, сейчас с другой. Диктовать по буквам не проблема, но когда перевирают, очень неприятно. Это, ведь, уже не твоя фамилия. И какая мне радость, что другие может с ней мучаются. Ну да я привыкла, легальных возможностей изменить это нет. Но за фамилию я не цепляюсь, я-то себя вообще не с фамилией отождествляю, а с именем. Ну может потому, что я женщина, а женщины фамилию меняют и не по разу бывает.миг Но я точно знаю, что муж не стал бы впадать в истерику и угрозы, если сыновья сменят фамилию. Они что перестанут быть его детьми? Он перестанет их любить и желать им счастья? Если сыну для счастья надо поменять фамилию, так это ж такая малость. Новости посмотришь и сразу это понимаешь. Но некоторым эгоизм и эгоцентризм мешают. Тут помочь невозможно.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на