Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
габаритов вообще не чувствую, не могу концетрироваться, дикая паника, не успеваю увидеть всех знаков и светофоров вовремя, чуть не наехала на велосепедиста и 2 раза чуть не бахнула чужие машины. преподователь и я были взмокшие после урока. да и препод попался не из лучших.
Боже мой, да после всего 15 уроков чего же Вы хотели? Препод Ваш действительно козел какой-то, мне мой по крайней мере объяснил, что только с опытом я начну автоматом знаки замечать итп. Я училась на автомате и отдала 4 тысячи. Сменила трех преподов. Один другого "лучше". После первого вообще еле пересилила себя и закончила дело. Но у меня была мотивация - хотела сына в секцию одну прикольную возить, общественным транспортом полтора часа добираться, а машиной - 15 минут. И плюс с работой сочетать, оттуда тоже туда-сюда быстрее на машине слетать. А потом и вовсе собрались "в деревню" переезжать, так что еще интереснее стало. Правда, вот эти же самые перечисленные Вами проблемы не дают мне уже три года сесть наконец по взрослому за руль :-) Я за мужем еду на вокзал, а обратно он за руль садится. Ехать 3 минуты, но за эти три минуты уже стресс выше крыши. Правда, в последний раз (вчера) я подъехала спокойно к вокзалу и морально была готова везти мужа домой :-) Но нам надо было не домой, а к школе (в двух шагах от вокзала), и муж уселся за руль, а я не стала квакать... Я ему не раз говорила уже, что если бы он меня как-то поддерживал.. Но, по-моему, он моему вождению подсознательно изо всех сил сопротивляется :-(