Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
Я и права-то сделала, потому что муж настоял. 3 тыщи стоили. Всё с первого раза посдавала, но я одна знаю, чего мне это стоило. Особенно время перед экзаменом - какой-то непрерывный ужас. Вернулась экзема, хотя у меня была уже полтора года стойкая ремиссия.Водила мало, хотя иногда и сотни километров (только с мужем). После аварии, когда я не разъехалась на повороте с грузовичком, долго не водила, потом чуть поводила - и всё. Я жить хочу.Для меня это вообще больная тема. Габаритов машины не чувствую (из-за чего авария и случилась), думаю и реагирую медленно, трушу, боюсь кому-то помешать. По-моему, не лучшие, мягко говоря, качества для водителя. Что делать - не знаю. Водить не хочу вообще никак...
вообщем насчет прав это я мужу мозг выедала. он финанисровать начал (больше 1000 считай выкинули в мусор) потом сказал"ты не обижайся, но я знал, что именно так и будет и даже если бы права были, то фиг бы ты ездила"
габаритов вообще не чувствую, не могу концетрироваться, дикая паника, не успеваю увидеть всех знаков и светофоров вовремя, чуть не наехала на велосепедиста и 2 раза чуть не бахнула чужие машины. преподователь и я были взмокшие после урока. да и препод попался не из лучших.плюс еще сейчас сын делает права, только успевай отстегивать бабло. лучше пусть сын сделает, будет маму возить, пока папа в командировке) одно время думала на автомат перейти. но не мое это все. есть женщины такие шикарные водилы
,
а я это же будущий убийца или жертва. на хрена мне это надо в 48 лет??? я лучше mit s bahn
от моего дома 10 минут пешком до с бан и потом минут 17-18 и я в центре франкфурта. а там с той точки в любой район без проблем с общественным транспортом и быстро.
мы не живем в деревне, живем в оффенбахе, здесь очень быстро можно добраться, магазины есть и в шаговой доступности. т. е. села, подумала и решила так "зачем деньги на ветер?"