Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

28.07.17 14:29
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ shenchik 28.07.17 14:18

Какие вы ужасы рассказываете. Меня никогда никто не преследовал, максимум помахали руками раз-два (ну я и сама тоже виновата была, я лихачу часто, привыкла ездить по средней или левой полосе, а тут задумалась и на автомате скорость сбросила. Ехала на левой полосе 90). Я на разных бешеных водителей внимания не обращаю, если вижу, что неадекват какой-то, максимум, уйду в правый ряд и смотрю прямо на дорогу, чтобы глазами с ними не встречаться (если нет контакта, то и ругаться, и "учить" неинтересно). Да, и Abstand я всегда держу как можно больше, чтобы спокойно ехать, а не "тормоз-ускорение-тормоз-ускорение".

Останавливаться на Standstreifen на автобане опасно для жизни! Без острой необходимости этого делать никак нельзя! Но можно съехать на парковку, например, пропустить мудака, самим успокоиться и потом уже дальше ехать.

И если есть Beifahrer, то обязательно надо позвонить в полицию и сообщить о поведении мудака. Если у них поблизости есть машина, они могут помочь, а если нет, то пкм такое поведение будет зарегистрировано у них. На одном локальном новостном канале как раз недавно такие игрища на автобане обсуждали, и это официальная Stellungnahme полиции была, мол, пожалуйста, звоните нам и сообщайте.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на