Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

28.07.17 10:50
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Hai2016 28.07.17 10:38

Мне все так говорят, но у меня свои тараканы. Про детей и прочие опасности понятно - надо всё время бдеть. Но я боюсь скоростей. Боюсь своей медленной реакции - что не успею сориентироваться, перестроиться, вовремя понять, куда съезжать и т.д. Для меня всё слишком быстро. Хотя я понимаю, что это тоже дело привычки и навыка. Начну ездить - перестану бояться.

Последний раз ехали - муж из средней полосы ушёл в левую, т.к. из правой вонмобиль внезапно решил перестроиться. И, видимо, кому-.то тоже было внезапно - я уж не знаю, я этого не видела. Но летевшей сзади белый Ауди очень обиделся, сначала двинул нам дальним светом, потом куда-то исчез и через секунду вынырнул уже перед нами - и начал тормозить прямо впритык. Всё это в какие-то доли секунды и совершенно непредсказуемо, я вообще такое за 14 лет здесь впервые видела. Муж попытался от него уйти - не тут-то было. Мстительная тварь оказалась. Так он нас минут 10 испытывал, страшно было до жути. Я обычно в экстремальных ситуациях собираюсь внутренне - но тут не могла ничего, просто орала от страха, у нас ведь дети в машине. Приехали в гости, и я час ревела от напряга и испуга.

Вот после таких историй как-то не тянет меня.

Мы живём рядом с А3, он у нас, мозно сказать, под окнами. Так дня не проходит без вертолёта спасательного. Так что я лично не верю, что автобан самая безопасная дорога. Припаркованных машин там, конечно, нет, и дети вроде не бегают - но на таких скоростях тебе уже только вертолёт вызовут. Страшно :-(

Перейти на