Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
Полицию надо вызывать, иначе страховка может стать в позу и не оплатить. Поэтому и вызывают. Когда в меня грузовик въехал, он меня больше напугал, на машине только маленькая царапина была (правда, через три детали: крыло, дверь и зеркало), так нам пришлось полицию вызывать, я сама же и настояла, чтоб протокол был. Час пик, трехполосный мост, мы с грузовиком перекрываем две полосы.... Трындец... Нам в итоге сама же полиция позвонила, сказала, что они встали в той пробке, которая из-за нас образовалась и не могли бы мы все сфотографировать и съехать уже с моста. ТАк и сделали. Протокол составили, я получила от страховой грузовика 700 евро, они были очень даже кстати на тот момент (время предрождественское было). ![]()
А царапины да, появляются из воздуха. Не все же так хорошо паркуются, как я. Что делать... Каждую царапину исправлять - это ерунда, как мне кажется. Машина нужна, чтоб на ней ездить. пока у нее все в порядке с мотором и безопасностью, то пусть выглядит как угодно.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе