русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

28.07.17 08:52
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Hai2016 28.07.17 07:32

Я права получила "для галочки", а потом, полгода спустя, мой муж. Машины у нас не было, но после того как он получил права, мы поехали в отпуск в Испанию и взяли машину напрокат. Это, блин, была школа жизни. Неограниченные горные дороги, а внизу тебе радостно машет "кладбище машин", серпантины, узкие средневековые улочки, городское движение в Севилье и Гранаде, испанские деревни с дорогами почти под 45 градусов вверх/вниз, а потом упираешься в лестницу, никак не обозначенную, и будь добр съезжать под этим углом задом назад...

В общем, мы после этого отпуска уже ничего не боялись. Серпантины лично я люблю, в любую Parklücke влезу.

Потом купили семейную машину, ездили 3,5 года и ничего, ни одной аварии. А как я взяла свою машину, мне для работы надо было - в первые же две недели три аварии: разбила при парковке себе весь бампер, потом в меня въехал грузовик, а потом я и сама на перекрестке въехала в автобус. Машина в хлам, мне в двух веркштатт сказали, что восстановление больше стоимости будет. В третьей восстановили. Я после этого боялась за руль садиться вообще, истерила, говорила, что машина неудачная, что если я дальше на ней ездить буду, то вообще сама в аварии погибну. Муж на меня чуть не кричал, заставлял, ездил со мной, потом заставлял без себя ездить, потом я начала учиться в месте, куда без машины никак и все. В итоге вот скоро 4 года езжу на этой машинке, люблю ее нежной любовью, ничего на ней не ломается, и ни одной аварии больше, ни царапин, ничего.

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu