русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

27.07.17 16:40
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Hai2016 27.07.17 15:47
Я сделала права, когда старшей было полгода, и сразу везде с ней каталась. Нормально все.

Если бы я сразу ездить начала, может, тоже все пошло бы, как по маслу. Но я была на сносях, потом, конечно, некоторое время было не до вождения, потом переезд, ремонты. Однажды с младенцем рванула на машине к врачу в другой город, 20 км, страху натерпелась, ужас, но самая жесть была на парковке, которой там нет, в общем, два раза чуть унфаль не устроила типа давила на газ вместо тормоза. Я после того долго не могла за руль сесть. А еще поехали с семьей в соседний город, туда, где Реве, они на одной машине, а я на второй. Муж куда-то газанул и скрылся из виду, а я дороги не знала и на кольце выехала не там, на автобан, в общем вылетела, и в ужасе думала, ща до Аугсбурга прийдется топить. Слава Богу был съезд в город, я через весь город потом на машине тащилась, а моя семья тряслась где-то на другом конце, даже в магазин не дошли. Когда я наконец смогла запарковаться и им позвонить, муж сказал что никто уже никуда не идет, и чтобы я ехала домой. По-моему, его страхи на меня еще хуже действуют, чем собственные. Это ж надо так нервничать, что стоять возле магазина и рисовать в воображении картины крушения, причем старший ребенок тоже стоял рядом и волновался.

Sprung zu