Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

26.07.17 20:53
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

bb8 старожил
bb8
в ответ Katze75 26.07.17 15:04
bb8 тоже сливает в себя все, как в унитаз, не разбирая, я ее просто игнорирую - она у нас известная троллиха и любит погавкаться (недаром ее тут ТАК поприветствовали). Но вы-то куда? Не надо к таким примыкать - не отмоетесь.

Ксюша,и вроде ты из приличной семьи и образование в большом городе в приличном вузе получала,а ведешь себя...

ну если те,кто тебя внимательно читает-что тебя саму наверняка удивляет,как такое можно серьезно воспринимать-с унитазом сравниваешь,то признай тогда,что то,что ты пишешь,это г...

из тебя же сплошной негатив прет-то сын что-то не так сказал,то муж десять лет не ту рожу состроил,то денег мало...ну и что удивляться,что ты негатив и получаешь в ответ?

кто меня тут поприветствовал-так это странная форумчанка,которая накинулась на меня на ровном месте в соседней ветке,мол я что-то противоречивое пишу,причем лично ей.когда же ее попросили подтвердить свои слова цитатой,то просто слилась из дискуссии.ну так что?мне бояться каких-то кар от тебя или от нее?

я тя прошу

ты хотя бы заметила,что ты влезла в чужую тему и теперь самозабвенно флудишь на тему,как тебя все заставляли-свекровь,муж,сын-и как вообще все плохо и безнадежно?

кстати об известности.да обо мне никто завтра не вспомнит.а тебя на годы запомнят с темами про посудомойку и роботов.

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на