русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

26.07.17 10:04
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Ninolev 26.07.17 09:33
И насчёт эгоизма. Какая тебе печаль до какой-то там невестки? Ты её в глаза ещё не видела. Пусть сами разбираются. Невестке можт удастся за год воспитать то, что ты за 10 не воспитаешь. Пусть и кроит под себя. Тебе-то что? От её спасибо тебе прибудет?

Ну теперь понятно, откуда берутся все эти мужья из историй в паблике Щастьематеринства и вообще в большинстве форумов. Каждый второй - эпическое чудовище. А просто мама не заморачивалась воспитанием. Вот тут одна уже восхищалась: проще же все делать самой, какие вы героические мамы, что воспитываете детей. А что в итоге получается? Каждая вторая семья разваливается на этапе, когда ребенок совсем еще маленький. Потому что все это всплывает именно в момент, когда молодая женщина больше всего нуждается в помощи и поддержке. Мне тут вот тыкали: "бачили очи, що купували". Да вот не бачили. То есть кое-что бачили, но плюсы перевешивали минусы. А правда жизни полезла во время беременности и когда родился малыш. Зная все это заранее, я бы никогда на одном гектаре $рать не села со своим буд. мужем, не то что еще с ним встречаться и замуж выходить. Да, я с ним не развелась и с годами наш брак превратился в хороший, но это все только благодаря моим установкам и, наверное, возрасту. Будь я помоложе - развелась бы еще в беременность. Так и поступает большинство молодых женщин, недовольных своими мужьями. А вовсе не тратят время и силы на очень тяжелый процесс перевоспитания взрослого мужика.

Sprung zu