Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
А накидайте и правда? Наверное, не здесь, надо новую ветку открыть, и скорее в Кулинарии, но что-то вроде рецептов, где работы не больше, чем на 5 минут (сколько они готовятся, пофигу. Моя коронная курица готовится в духовке почти час, но работы эффективной на 2 минуты).
А то у меня фантазия иссякла уже. Все, что обычно готовлю, надоело уже, выискивать рецепты я не люблю, а приготовить что-нибудь эдакое иногда хочется.
Кстати, возвращаясь к теме усталой мамы: мне все кажется, что это вопрос организации труда. Я терпеть не могу пластилин, слишком после него надо много убирать. Поэтому мои гаврики извращаются в лепке на кухне. Мы регулярно садимся всей семьей лепить пельмени на месяц вперед. Котлеты дети в состоянии слепить сами. Тесто на печеньки и сами печеньки - это и вовсе святое. Пицца свежая занимает столько же времени, как и размороженная, только детям радости от нее больше. Пусть лучше настоящее тесто раскатывают, а не пластилин. Это все вещи, которые я обычно затеиваю, чтобы убить дождливый или скучный вечер и чем-то занять детей. Получается, что после целого вечера лепки в морозилке валяются 3-4 килограмма пельменей, а не 20 пластилиновых фигурок, которые и не знаешь, куда ставить и что с ними делать.
Вообще, мы много дел заводим именно с целью "убить время" и "занять хоть чем-то детей". Всякие "ремонты" без детей практически не делаем. Какие они счастливые, когда могут сами замазать дыру в стене или подать гвоздик. а если им самим можно забить дюбель в дырку - то это все, полный оргазм. Цветочки на балконе и во дворе - это все их задача, папа только землю таскает и насыпает, а я пальчиком указываю, что куда насыпать и втыкать.
И так далее. Вроде и дети при деле, и дела сделаны.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе