русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

26.07.17 00:04
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Katze75 коренной житель
Katze75
ну ребёнок же ещё, почему папа не поможет ему придумать подарок маме и наоборот?

Да что вы заладили - ребенок, ребенок. Я тоже была ребенком, и родители у меня на все праздники, начиная с садиковского возраста, были с подарками! И бабушка тоже! И тетя, и кузен! Я как-то не допускаю мысли, что мой ребенок тупее или неспособнее или инфантильнее меня тогдашней. Просто ему наплевать, неважно. Иначе нашел бы в интернете идеи, что смастерить, или потратил бы карманные деньги на открытку или подарок. Просто у него другие, свои первостепенные мысли в голове. Из такого мальчика вырастет такой мужчина, что невестка будет толко за голову хвататься. как я так его воспитала. Знаете, сколько я уже "теплых слов" своей почившей свекрови в эфир передала??? Это ведь она меня уговаривала за него замуж выйти, и когда я ей говорила, что он вообще не готов к браку, и не знаю, будет ли когда-то готов, она мне отвечала, что "а как ты думала, ты должна сама его воспитать". Я как-то думала, что родители должны воспитать. Меня не приходится тыкать носом и объяснять мне, в чем заключаются женские обязанности в семье, и несмотря на всю мою фрустрацию, у меня дома в основном порядок, все накормленые, чистые, выглаженные. Если бы у меня муж не был таким, какой достался, я бы, может, и не придавала такого значения воспитанию мальчика. А так как я вижу, что мальчишка удался весь в апу, то конечно, я стараюсь все что возможно, скорригировать сейчас. В пубертет уже будет поздно.

Вот, кстати, я выше ссылку давала на возрастной гороскоп - там тоже говорится, что до 12 лет надо успеть.

Sprung zu