Вход на сайт
Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
21836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 25.07.17 23:28
Мое личное ИМХО, дети заслуживают, чтобы родители для них старались просто так. Просто потому что они дети, а родителям хочется их баловать.
Все хорошо в меру. А то вырастет такое, как мой муж, который только и ожидал, что его будут воспитывать лаской и хорошим примером. Так оскорблялся, когда я с ним поступала так же, как он со мной. Называл меня мстительной. Но по сути работает только этот метод с людьми, лишенными эмпатии. Когда на своей шкуре прочувствуешь - начинаешь лучше понимать других.
Это твоя задача следить за тем, чтобы они были в меру усталые и не голодные, а не злиться на то, что они кричат и ноют.
Это все бла-бла, а на деле я тоже человек и у меня тоже есть предел терпению. Да, вот хочешь-не хочешь, а злиться начинаешь.
Что касается соцального поведения - младший в два года уже соображает, на какой козе к маме подъехать, а до старшего не то что само - с объяснениями не доходит. А ведь ему когда-то строить отношения с женщинами, надо учиться. Кто, как не мама, послужит примером.