русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

25.07.17 23:32
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort shenchik 25.07.17 23:10
Дни рождения доставляют удовольствие, пока ты ребёнок. Это какое-то количество лет, когда Это в кайф. Потом уже рутина. И лишать главного праздника в году из-за неподписанных открыток? Ну ё-моё((

Я же написала, без праздника ребенок не остался. В отеле он весь день был герой дня, и в ресторане, и в бетроюнге, с утра и до самого вечера постоянный приток подарков и внимания. У него главный праздник - но и у нас с папой главный праздник. Мы что, не люди? На нас можно внимания не обращать?

Я знаю, что из этого выходит. Вот моя мама никогда о себе не забывала. Когда у меня появились первые свои деньги, я всегда думала, что ей купить, чем порадовать, потому что знала - ей нужна помада, ей нужны духи, ей нужен крем. Когда я начала работать, я отдавала маме почти всю зарплату - на еду и коммунальные платежи. В это же самое время мои подруги тратили только на себя, еще родители им что-то покупали, все детям, все им. И вот когда-то мы все очень повзрослели, и я обнаружила, что моя сорокалетняя подруга все еще ждет, что мама будет жить для нее - а у мамы уже просто силы не те. И начинаются обиды и драмы. Как же так, всю жизнь мама выстилалась, а тут не хочет. Это само собой, что дети от мамы ожидают полной жертвенности всю жизнь. но мне бы хотелось, чтобы мои дети относились ко мне как к человеку, а не как к роботу, который им все должен. Которого чувства и желания никому не важны. Важны!

Sprung zu