Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
А может тебе поробовать перевести младшего на режим без дневного сна
он пока не может днем не спать.
А ложатся вместе со старшим. Так что в 8 отправляются вместе в ванную. Этим уже папа занимается, у меня с 19.30 мое время начинается, если я, конечно, не затеяла уборку на кухне.
Ну или чтобы к приезду домой ужин нужно было только разогреть?
Иногда мы где-то ужинаем по дороге. Обычно в субботу днем мне не до готовки. Ну или если я приготовила обед, моя семья второй раз это есть не будет. И вообще они все с едой у меня так выкаблучиваются. что я не знаю, что им варить. Руки опускаются. Вечером после магазина я не варю ничего, обычно пицца плюс салат, но салат-то тоже нарезать надо.
Ну или за покупками отправить мужа со списком и старшего ребёнка с ним, а сама дома?
Я 6 дней в неделю ДОМА, для меня поездка в Реве - это выход в свет. Не знаю, как все остальные правильные домохозяйки, может, заранее знают, что готовить на неделе и что купить. У меня есть список продуктов, но обычно озарения уже в магазине случаются - типа: о! шпицколь! беру! приготовлю из нее.. Или сын увидит курицу и возжелает (папа бы ему не купил). В общем, есть такие семьи, мужчины, я знаю, которые творчески способны подойти к закупке продуктов, даже каждый день сами что-то покупают. Моего мужа если даже со списком продуктов отправить, он притащит двойнойгруз того, чего итак в хозяйстве выше крыши, а того, что необходимо. не купит.