Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
С ДР, конечно, жестоко. А с другой стороны - ну и чего ты добилась? Потребности малевать вам открытки он, видимо, сам по себе не испытывает, а с отстутствием своего праздника довольно быстро смирился. И?
Хе-хе. Я все равно в дамках, т.к. мне не надо устраивать детский ДР.
Когда мы в новостройку переехали, я с грудничком и плодящейся кошкой, работы невпроворот в доме, да еще и по профессии, год был очень тяжелый, но я детский ДР организовала как положено. Дети бесились, расходиться не хотели. Когда я вышла на участок убирать палатки-туннели, сынище вышел со мной, сложил руки, и, глядя на смеркающийся небосвод глубокомысленно изрек: "ДР был так себе..." Выставил оценку - на троечку, в общем.
Как бы тебе объяснить, как меня радует, что мне не надо было в том году ишачить с малышом на руках, и в этом не надо, чтобы потом вот такое услышать.
А дите в накладе не осталось - в киндеротеле ему и внимание, и корону, и салют, и персональный тортик, и подарки - и все это было СЮРПРИЗ (так же и для нас, родителей), и в этом году так же будет. Да, ему хотелось пригласить друзей, но чтобы кто-то для тебя старался, надо и самому для кого-то стараться. нет?