Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?
Добавлю ещё к дискуссии о полотенцах, что это, увы, только вершина айсберга. Полотенца то можно куда-то спрятать, а вот мебель не попрячешь. Например есть стол, который в разложенном виде имеет длину 15 (!!!) метров. Буфет высотой 2 метра 80 сантиметров. Ещё есть стол с чугунной кованной основой, я вообще не знаю, сколько он весит, но он неподъёмный и стоит у нас внизу в коридоре. И это только три примера. На двух огромных чердаках столько мебели стоит. И во всех комнатах. Еле уговорила два шкафа выбросить (не представляющих исторической ценности
). О! ещё пример- огромный комод с мраморной крышкой, ещё пример- гигантский резной сундук. В подвале ещё- невообразимых размеров сервант. И вот такие вещи ещё вперемешку с огромным кол-вом
мебели из 70х годов. Вот эти 70-е годы постепенно выбрасываем под вздохи "но этот же шкаф такой крепкий". Да, крепкий, но в доме такой винегрет всего, не подходящего друг другу ни по стилю, ни по цвету. Предлагаю мужу постоянно всё кроме антиквариата выбросить, и будет нам счастье. Говорю ему, что надо для детей после себя в приличном виде оставить, а то им будет легче продать дом, чем в нём жить. Уже стало просторней за мои 4 года в доме)) Но ненамного.