русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

25.07.17 09:32
Re: Как жена может без обид объяснить мужу, что не хочет больше детей?

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Lyavka 25.07.17 09:12

Кроме того он регулярно разгружает посудомойку, пылесосит этаж, приглядывает за младшим - это здесь озвучено было.

Помочь разобрать пакеты - немного. Если это как помошь иногда. Если это плановая обязанность - уже много. Тем более, если сразу рявкают. Иногда нормуль, а иногда после дня закупок хочется наконец уже погулять. Это ж ребёнок.

Я просто прикидываю. Мои находятся вне дома легко 12 часов в некоторые дни. Неважно, что они делают - это напряжно даже для взрослого, а они дети. Они учатся в школе, ходят в продлёнку, дочь там ешё играет на флейте, дома иногда занимается. После продлёнки у них по вторникам Вин-Чун, по средам русский, по четвергам Капоэйра. Русский домашка ещё час-полтора в неделю. Плюс задания из школы, которые не были сделаны впродлёнке. Участся хорошо, за третий класс 3 двойки на двоих, остальные единицы. Они и так много делают! Они молодцы! И при этом не ноют, не стонут, не воют, не выносят мозг, не орут, не жалуются на скуку, не отказываются ни от каких занятий, не ругают школу и учителей, с ними всегда можно договориться. И им всего 9! Хватит им. Разгружу я как-нибудь сама эти сумки :-)

Sprung zu